バルセロナの豆腐屋で弁当をつくる夫と妻の個人的な日記

Diario de la tienda de tofu en Barcelona.
バルセロナ豆腐屋日記はこちらから見れます。

Este blog es escrito por chef de Tofu Catalan en Barcelona.
Tofu Catalan, Tofu Catalá es primera tienda de tofu en Barcelona. Se puede encontrar la comida auténtica japonesa y la comida para llevar allí.
Nuestro tofu es muy fresco y sano.
El obento (comida para llevar) es casero. Hay alguna comida para vegetariano tambien.

主に日本語で、家庭料理のレシピや食べ物に関する事、レストランなどの感想を書いています。

たまに、イタリア語(Italiano)やスペイン語(Español)、カタルーニャ語(Catalá)でも書いてます。

デカ猫は、「バルセロナ初の豆腐屋」(Tofu Catalán、東風)で料理人としてバルセロナに出没してます。
チビ兎は、東京の大都会でピョンピョンしてます。

イタリア語でも、日本の家庭料理のレシピや日本文化を紹介していますのでご覧ください。

Si può leggere delle ricette della cucina giapponese domestica e la cultura giapponese anche in italiano .

7.30.2010

Sopa de Miso con tofu y alga wakame


- Preparar caldo Dashi. La manera más fácil de prepararlo es:

En una cacerola, echa 600ml de agua y una cucharadita de Dashi no moto (caldo en polvo) y ponlo al fuego.

- Al comenzar a hervir el caldo pon media porción de Tofu cortado en dados.

-Cuando esté calentado tofu, agrega 4 o 5 cucharadas de Miso (pasta de soja) en un cucharón disolviéndolo bien.Una vez añadido el tofu y el miso, no hay que hervirlo muy fuerte.

-Añade alga wakame seca. Para finalizar añade la hoja de la cebolleta cortada en rodajas, ¡listo para servir!

0 件のコメント:

コメントを投稿