バルセロナの豆腐屋で弁当をつくる夫と妻の個人的な日記

Diario de la tienda de tofu en Barcelona.
バルセロナ豆腐屋日記はこちらから見れます。

Este blog es escrito por chef de Tofu Catalan en Barcelona.
Tofu Catalan, Tofu Catalá es primera tienda de tofu en Barcelona. Se puede encontrar la comida auténtica japonesa y la comida para llevar allí.
Nuestro tofu es muy fresco y sano.
El obento (comida para llevar) es casero. Hay alguna comida para vegetariano tambien.

主に日本語で、家庭料理のレシピや食べ物に関する事、レストランなどの感想を書いています。

たまに、イタリア語(Italiano)やスペイン語(Español)、カタルーニャ語(Catalá)でも書いてます。

デカ猫は、「バルセロナ初の豆腐屋」(Tofu Catalán、東風)で料理人としてバルセロナに出没してます。
チビ兎は、東京の大都会でピョンピョンしてます。

イタリア語でも、日本の家庭料理のレシピや日本文化を紹介していますのでご覧ください。

Si può leggere delle ricette della cucina giapponese domestica e la cultura giapponese anche in italiano .

9.01.2010

Receta no.6 Asado de "ATSUAGUE" (tofu frito) al jengibre


Ingridientes
1 atsuague, 1cuchara de aceite de sesamo, 1 cuchara de jengibre rallado, 1 cuchara de salsa de soja, 1cuchara de “mirin”, 2 cucharas de bonito seco, 2 cuchara de cebolleta cortada en rodajas.

Preparación
Mescle jengibre rallado, salsa de soja y mirin. Corte atsuague a seis. Mete aceite de sesamo en el sartén. Rehogue todos los latos de atsuague con aceite de sesamo a fuego muy lento. Añade la salsa preparada,entonces apague el fuego pronto. Sirve bonito seco rallado y cebolleta encima del ague caliente.

0 件のコメント:

コメントを投稿