バルセロナの豆腐屋で弁当をつくる夫と妻の個人的な日記

Diario de la tienda de tofu en Barcelona.
バルセロナ豆腐屋日記はこちらから見れます。

Este blog es escrito por chef de Tofu Catalan en Barcelona.
Tofu Catalan, Tofu Catalá es primera tienda de tofu en Barcelona. Se puede encontrar la comida auténtica japonesa y la comida para llevar allí.
Nuestro tofu es muy fresco y sano.
El obento (comida para llevar) es casero. Hay alguna comida para vegetariano tambien.

主に日本語で、家庭料理のレシピや食べ物に関する事、レストランなどの感想を書いています。

たまに、イタリア語(Italiano)やスペイン語(Español)、カタルーニャ語(Catalá)でも書いてます。

デカ猫は、「バルセロナ初の豆腐屋」(Tofu Catalán、東風)で料理人としてバルセロナに出没してます。
チビ兎は、東京の大都会でピョンピョンしてます。

イタリア語でも、日本の家庭料理のレシピや日本文化を紹介していますのでご覧ください。

Si può leggere delle ricette della cucina giapponese domestica e la cultura giapponese anche in italiano .

8.31.2010

Receta no.5 Bistec de Tofu con salsa de alga Aonori



Ingridientes
un tofu compacto,harina de trigo,salsa de soja,alga aonori,aceite de sesamo,sal y pimiento.

Receta
Escurre bien un tofu compacto con peso más de 30 minutos. Corte el tofu por la mitad de espesor.
Pone sal, pimiento y harina de trigo. Ase el tofu con un poquito de aceite.
Toste una cuchara de alga aonori con la sartén por unos minutos.Añade una cuchara de aceite de sesamo muy caliente y una cuchara de salsa de soja. Lo mescle,entonces pague el fuego.Sirve la salsa sobre el bistec.

0 件のコメント:

コメントを投稿