Ingredientes:
5 bolitas de Ganmos pequeños “Kyo-ganmo” o 1 Ganmo grande cortado en cuatro.
(Ganmo es una frita de masa de Tofu y verduras) ,
1 zanahoria, 1 manojo de espinaca o verduras de hoja verde,
300ml de caldo Dashi (de alga kombu o de pescado), 2 cucharadas de azúcar,
1 cucharada de “mirin”, 2/3 cucharada de salsa de soja, agua y sal
Preparación:
Hierve 1lítro de agua (si utilizas espinacas añade un poco de sal), añade las espinacas y cuecelas durante 1 minuto, luego cojelas y enfrialas con agua fría inmediatamente. Cortala a 4~5cm.
Calienta el caldo. Corta la zanahoria en rodajas gruesas y echalas en el caldo y cuecelas durante 5 minutos a fuego lento. Añade los trozos de Ganmo y al cabo de 5 minutos más de cocción, añade azucár y mirin. Deja cocer a fuego muy lento durante 10 minutos, añade salsa de soja y un minuto después apaga el fuego. Agrega las espinacas cortadas y dejalo todo enfriar.
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