Recetas simples de Tofu, sin fuego... ¡Sirvelo frío!
En un plato deja una porción de Tofu fresco, va bién tanto de Kinu como de Men, ponlo en la nevera durante media hora. Retira el agua que sobra y ponlo de nuevo en un plato. Aquí os recomendamos tres variaciones:
Variación A:
Añade salsa de soja, jengibre rallado y bonito seco rallado. Si te gusta picante, podrías poner un poco de wasabi o bién la parte verde del tallo de la cebolleta cortada en rodajas.
Prepara una salsa con cebolletas blancas en rodajas y una cucharada de aceite de sésamo y mezclalos bien en un bol. Pon la salsa sobre el tofu fresco y luego pon un poco de sal .
Sazona el tofu con aceite de sesamo, sal y pimienta. Sirvelo con tomates frios en rodajas y albahaca fresca, como en la ensalada caprese o la tricolores. El aceite de sésamo se puede substituir con aceite de oliva.
0 件のコメント:
コメントを投稿