バルセロナの豆腐屋で弁当をつくる夫と妻の個人的な日記

Diario de la tienda de tofu en Barcelona.
バルセロナ豆腐屋日記はこちらから見れます。

Este blog es escrito por chef de Tofu Catalan en Barcelona.
Tofu Catalan, Tofu Catalá es primera tienda de tofu en Barcelona. Se puede encontrar la comida auténtica japonesa y la comida para llevar allí.
Nuestro tofu es muy fresco y sano.
El obento (comida para llevar) es casero. Hay alguna comida para vegetariano tambien.

主に日本語で、家庭料理のレシピや食べ物に関する事、レストランなどの感想を書いています。

たまに、イタリア語(Italiano)やスペイン語(Español)、カタルーニャ語(Catalá)でも書いてます。

デカ猫は、「バルセロナ初の豆腐屋」(Tofu Catalán、東風)で料理人としてバルセロナに出没してます。
チビ兎は、東京の大都会でピョンピョンしてます。

イタリア語でも、日本の家庭料理のレシピや日本文化を紹介していますのでご覧ください。

Si può leggere delle ricette della cucina giapponese domestica e la cultura giapponese anche in italiano .

9.06.2010

Receta no.8 Kitsune”Guiso de ague”


Esta receta es para preparar "Inari-Sushi" o "Udon con Kitsune". Se puede comerlo también con arroz blanco caliente.

Ingridientes
200ml de agua, 5cm~10cm de alga kombu seco, 2 cucharas de salsa de soja, 2 cucharas de “mirin”, 1.5 cuchara de azúcar. 2 o 4 “ague”

Preparación
Corte en cuatro el ague a triángulo. Mete el kombu y el agua en una caserola.Lo deje por 15~30 minutos,entonces añade salsa de soja, mirin y azúcar.Encenda el fuego a muy lento. Cuando se hace caliente, añade ague. Coza por 15 minutos.

0 件のコメント:

コメントを投稿