<材料(2人前)>
油揚げ…1/2枚~1枚
キャベツ…葉を2枚~3枚
味噌…適量
だし…2カップ
作り方
油揚げは新鮮なものならそのまま、2~3日たったものならば熱湯にくぐらせてから、縦に半分切ったものを千切り。キャベツは葉を丸めて太目の千切りにしておく。
だしを煮立て、キャベツをしんなりするまで弱火、油揚げも入れて一煮立ちさせたら、味噌をといておく。
→→→今日の献立
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<Ingridienti per 2 persone>
Formaggio di soia fritto…1/2-1
Cavolo…2 o 3 foglie
Miso…appropriato
Brodo di pesce…2 bicchieri
<Preparazinone>
Fate bollire il brodo.Tagliate le foglie di cavolo e il formaggio di soia fritto a fette.Aggiungetele al brodo bollente e lasciateli per alcuni minuti.
Sciogliete il miso nel brodo e subito spegnete il gas.
→→→Menu'per un giorno caldo
0 件のコメント:
コメントを投稿