
<材料(2人前)>
豚バラスライス…10枚
人参…40g
大根…40g
きゅうり…1/2本
貝割れ…少々
たれ
米酢…大さじ1・1/2
醤油…大さじ1
砂糖…大さじ1
ごま油…大さじ1/2
七味…少々
作り方
たれを作る。
人参を千切りにして水にさらし、水を切る。
大根ときゅうりも千切り、貝割れは根の部分を切り落とし洗っておく。
湯を沸かし、塩と酒少々(分量外)を加え、豚肉をくぐらせる。肉の色が変わる程度でよい。
器に盛り合わせ、食べる直前にたれをまわしかける。
→→→今日の献立
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<Ingridienti per 2 persone>
Fettine sottili di maiale…150g
Carota…40g
Rafano…40g
Cetriolo…1/2
かいわれ(kaiware),sake,sale
Salsa
Aceto di riso…1.5 cucchiaio
Salsa di soia…1 cucchiaio
Zucchero…1 cucchiaio
Olio di sesamo…1/2 cucchiaio
しちみ(shictimi)…poco
<Preparazinone>
Tagliate la carota alla julienne,mettetele nell' acqua,poi scolatele e asciugatele.
Tagliate ugualmente anche il rafano bianco e il cetriolo.Sbattete le verdure tagliate,e servitele sul piatto.
Mettete a bollire dell' acqua,aggiungete un po’ di sale e sake e mettete le fettine nell’acqua per alcuni secondi,poi scolatele e mettetele sopra dell’insalata.
Mescolate tutti gli ingridienti della salsa,e versatela sulle fettine e l' insalata.Decoratelo con かいわれ(kaiware).
→→→Menu'per un giorno caldo
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