当日のはボケていたので、試作品の写真です。(具が違う)
材料
一番だし・・・300cc
玉子豆腐・・・適量
かまぼこ・・・ふた切れ
三つ葉・・・2本
塩・・・小さじ1/3
酒・・・小さじ1
醤油・・・少々
作り方
一番だしを暖め、塩・酒を入れる、火を止め醤油をたらす。玉子豆腐・かまぼこに切れ目を入れてお椀にいれ、だしを注ぐ。三つ葉をかざり完成。
→→→今日の献立
→→→一番だしの作り方
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Primo brodo con “tamago-tofu” e “pasticcio di pesce”
<Ingridienti per 2 persone>
Primo brodo”ichiban-dashi”…300ml
sale…1/3 cucchiaino
sake…1 cucchiaino
salsa di soia…1/4 cucchiaino
“tamago-tofu”…quantita appropriata
pasticcio di pesce…quantita appropriata
porrino giapponese o prezzemolo giapponese…poco
Riscaldate il brodo e mettete il sake e il sale,poi spegnete il fuoco e versate la salsa di soia.Decorate il “tamago-tofu” o il pasticcio “kamaboko” tagliandoli col coltello.Poneteli nella ciotola.Versate il brodo e mettete sopra il porrino o il prezzemolo giapponese tagliato.
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→→→Primo brodo”ichiban-dashi”
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