最低でも数時間おく。
そのまま煮干を取り出して完成。または、煮干を入れたまま弱火にかけ沸騰する直前に煮干を取り出しても良いが、この場合は、頭とはらわたはとっておく。
味噌汁や煮詰めるような比較的濃い味付けの料理に最適。
いりこだしを使った料理
ひじきと大豆の炒め煮
油揚げとキャベツの味噌汁/Zuppa di miso con formaggio di soia fritto e cavolo
茄子の含め煮
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Brodo di alici essicate per 2 persone
acqua 1/2litro,un paio di alici essicate
Mettete le alici nell’acqua,lasciatele a mollo mezza giornata.Poi filtrare e il brodo e’ pronto.Questo brodo si usa per la zuppa di miso o vari tipi di verdure cotte.
Alghe e fagioli di soia
Zuppa di miso con formaggio di soia fritto e cavolo
Melanzane cotte con il brodo di pesce
0 件のコメント:
コメントを投稿